Save the Date: Gruppenversammlung der Stäpfelshopser 23.09.2022

im Namen der Stäpfelshopser  und der Narrenzunft Horb laden wir Euch zum Elternabend und Gruppenversammlung der Stäpfeleshosper am 23. September 2022 ein.

Beginn:                19:30 Uhr

Ort der Versammlung:    Wird nochmals bekannt gegeben.

Susan Göttler hat in der Gruppenversammlung im April 2022 nach über 10 Jahren als Gruppensprecherin ihr Amt zur Verfügung gestellt.

Im Namen der Zunft Danken für Susan für die geleistete Arbeit an der Spitze der Gruppe. Susan hat sich sehr um die Stäpfeleshopser und um die Narrenzunft Horb verdient gemacht und sich immer für die Belange der Gruppe eingesetzt.

Da auch leider ein Großteil des bisherigen Ausschusses nicht weitermacht, würden wir gerne mit Euch als Mitglieder/innen und Eltern eine Gruppenversammlung abhalten, um die weitere Vorgehensweise und die Saison 2023 zu besprechen. Narrenrat Götz Peter leitet die Gruppe derzeit kommissarisch.

Für das Amt des neuen Gruppensprechers hat sich schon ein Mitglied aus Gruppe bereit erklärt.

Über eine zahlreiche Teilnahme würden wir uns sehr freuen.

Bis dahin wünsche ich Euch einen schönen Sommer und eine schöne Urlaubszeit.