neue Ausgabe unserer Mitgliederinfo „Horber Hopser“

Sodele. Pünktlich zum Ende der Fastenzeit und somit mit 40tägigem Abstand zur vergangenen Fasnet melden wir uns mit unserem Newsletter „Horber Hopser“ wieder mit ein paar Neuigkeiten und Informationen rund um unsere Narrenzunft.

Wir wünschen Euch viel Spaß beim Lesen und hoffen, Euch bei unseren anstehenden Events begrüßen zu dürfen, so zum Beispiel bereits am kommenden Freitag, 6. April um 18 Uhr im Quartier 77:
wir lassen nun nochmals den Eröffnungsball 2018 Revue passieren indem wir uns in gemütlicher Runde die Videoaufnahmen anschauen und somit allen Akteuren, Helfern und natürlich auch allen anderen Mitgliedern und Freunden die Gelegenheit geben diese herausragende Veranstaltung nochmals zu genießen!